必发88手机版| 校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇

日期:2018年04月14日 16:42:22

      为进一步拓展实习与就业渠道,搭建校企合作平台,12月27日下午,我校校长、党委书记邱文祥携党委副书记丁从华、招生就业办公室主任苏文利、教务科副主任李碧青来到广州明驰实业有限公司广州运营总部参加校企实习基地协议签订和挂牌仪式,广州明驰实业有限公司董事长郭海明,副总经理段丽霞、人事经理林莉、董事长秘书蔡春燕一同出席了本次会议。

 
签约仪式座谈会

      签约座谈会上,首先由广州明驰实业有限公司董事长郭海明介绍了企业概况、企业资质、人才需求及校企合作前景等情况,并期待广东省必发88官网学校能输送更多的毕业生到企业实习和就业,为明驰实业公司提供更多高素质、高技术的专业人才,助力企业的经济效益发展,也使企业获得经济效益的同时有机会反哺教育、反哺社会。接着,我校邱文祥校长详细介绍了广东省必发88官网学校的办学特色、人才培养模式、实践教学现状等基本情况,他希望在人才培养、专业建设等方面能与企业有更深一步的合作,学校为企业培养优秀人才的同时,企业针对自身文化与岗位需求帮助学校进行定向教育,进一步帮助广大学生的实习与就业。会上,校企双方就如何开展校企合作、实践基地建设、学生实习就业等相关事宜进行了深入交流,双方希望通过校企共建就业创业实习基地,从而整合运用生产实践及教育资源、发挥各自优势,取得互惠共赢的成果。

 

 

  


双方签订协议


分别由我校分管招生就业的校领导党委副书记丁从华与广州明驰实业有限公司董事长郭海明进行校企合作签约仪式

                                 

广东必发88官网学校“实习基地”授牌仪式

由我校邱文祥校长对广州市明驰实业有限公司董事长郭海明进行授牌仪式。

                              

                                                  出席“实习基本”授牌仪式的双方领导合影

此次校企实习基地的签订,将为广东省必发88官网学校多个专业的学生带来实习培训的机会,为学子们提高专业实践能力提供更为广阔的平台,同时为校企合作双方联合培养高素质应用型人才奠定了基础,也是广州明驰实业有限公司多年以来首次与学校对接直接引进人才,成功达成校企合作,对广州明驰实业有限公司各技术岗位的人才招聘与企业长期稳定发展具有历史性的意义。