必发88手机版| 我校学生“双代会”暨团委学生会换届选举火热进行

日期:2018年04月03日 15:11:00

团委、学生会是每一个学校不可缺少的组织,是一座师生沟通的桥梁。在老师和学姐学长的指导下,17届团委、学生会已完成2017年的工作。为了保证团委、学生会工作的正常开展,以及新老学生干部的圆满交接,我校团委、学生会换届选举于42日晚六点在小礼堂火热开锣。学生科科长林旭兰、副科长许肇芬出席了大会,全体团委、学生会干部及各班学生代表参加会议,会议由秘书部副秘书长周心叶主持。


学生科领导及学生代表参加大会


学生会副秘书长周心叶主持大会

会上,上一届学生会主席周健彬作了2017年工作总结。学生科副科长许肇芬肯定了上一届团委、学生会的工作,并对新一届团委、学生会干部提出了新的期望。随后,学生科科长林旭兰对大家的到来和信任表示感谢,她希望参加竞选的同学能够绽放风采、接受锻炼,竞选成功的干部要遵守自己诺言,一如既往地为学校服务,做好同学们的表率,当好学生科、团委的得力助手。


上一届学生会主席周健彬作工作总结


学生科副科长许肇芬发言


学生科科长林旭兰发言

接着,开始了紧张激烈的竞选。每位竞选者各出奇招,彰显不同风格。有的同学成熟稳重,霸气外露;有的同学风趣幽默,谈笑风生;有的同学温文儒雅,谦虚内敛。不过,他们都认为团委、学生会是一个温暖的大家庭,是一个充满活力、团结协作、乐于奉献的集体,表达了参与竞选的愿望和对往后工作的展望。竞选演讲过程中,各位评委和观众不时点头微笑,并以热烈的掌声表示对竞选者的赞许和肯定。

竞选同学演讲

竞选同学演讲

竞选同学演讲

新一届团委、学生会在“公开、公平、公正”原则下竞选产生,有利于吸引更多的优秀学生参与到服务同学、服务学校的行列中,有利于激发团委、学生会成员的工作热情。