必发88手机版| 我校陈国龙老师在第六届广东省省属中职学校班主任专业能力大赛荣获三等奖

日期:2018年09月10日 18:44:30

201896日至97日,由广东省教育厅主办、广东省中等职业学校德育研究与指导中心承办的第六届广东省省属中职学校班主任专业能力大赛在广东省食品药品职业技术学校举办,我校陈国龙教师在林旭兰科长的带领下参加了本次大赛,曾春兰和杨振威老师参加全程观摩学习。

赛中,陈国龙老师细致认真、从容稳重,经过笔试、成长故事叙述、班会课或班级活动设计、心理辅导设计、情景答辩等环节的比赛,最终荣获了三等奖。陈老师表示,参加了本次大赛受益匪浅,今后将继续努力提升班主任专业能力及丰富教育教学理论知识,不断增强自身的班主任专业能力和业务水平,为教育事业作出新贡献。

本次大赛的举办,进一步拓宽了老师们的视野与思路,提高了班主任专业能力,促进了教师群体的沟通交流,丰富了大赛经验,为进一步提升班主任专业能力奠定了基础。


广东省中等职业学校德育研究与指导中心汪永智主任在大赛上作讲话


陈国龙老师参加比赛


颁奖现场


我校观摩老师与陈国龙老师合影


全体领导、领队、选手及嘉宾合影