必发88手机版| 我校举行校企移动电商特训班结课典礼

日期:2018年12月22日 10:10:51

      2018年12月21日,我校在六楼会议室举行了与广州九鸣教育科技有限公司合作开展的新媒体移动电商特训班结课典礼。本次特训班的授课对象为我校电子商务专业的1752、1753、1754班全体学生,为期两个星期。特训内容主要有新媒体宝贝描述制作、新媒体电商销售渠道、新媒体电商策略、考取阿里巴巴钉钉管理员证、新媒体网店美工、网红电商抖音视频拍摄等。学校领导邱文祥、丁从华、赵刚及相关人员、广州九鸣教育科技有限公司董事长林俊锋和授课讲师等出席结业典礼。


校企领导出席移动电商特训班结课典礼

      会上,九鸣教育林俊锋董事长致辞表示,广州九鸣教育科技有限公司与我校多次精心举办面向电子商务专业学生的新媒体移动电商特色班培训,充分体现了我校对电子商务专业学生的实践教学的重视。林俊锋还给我们分享了他与电子商务的发展经历故事,对参加本次参加培训的学生的表现给予充分肯定和认可,鼓励同学们要珍惜当前电子商务发展的好时代,不断加强和培养自身电子商务专业技能,为以后的电子商务职业发展打下良好的基础。


林俊锋董事长致辞

      电子商务专业四个优秀学生团队对本次培训学习成果进行总结汇报。各团队从团队成员介绍、团队管理、团队作品、团队销售业绩、团队成长收获等多个方面进行汇报,表示本次实训收获满满,受益良多,感谢培训老师的淳淳教导。每个团队的汇报都赢得了全体人员的热烈掌声和充分肯定。


移动电商特训成果汇报


移动电商特训成果汇报

     会上,对培训中表现突出的优秀团队和优秀个人给予表彰。


邱文祥校长为最具商业价值团队奖(潮汕七匹狼团队)颁奖


林俊锋董事长为最具商业价值团队奖(super nice团队)颁奖

      最后,邱文祥校长总结发言。他表扬了同学们在本次实训中的突出表现,同时指出了需要继续完善的方面。他强调,同学们要学会发挥自己的特长,提高沟通表达的能力,以一个优秀的电商人身份严格要求自己,努力做到更好。同时,他鼓励同学们在后续的电子商务专业学习中,坚持把本次特训所学到的技能不断深化,把这些技能真正应用到具体的电子商务实践中,通过实践应用提升自己。


邱文祥校长总结发言


校企领导与移动电商特训班的同学合影留念